Diario da feira | A verdadeira noticia

Cruzeiro resolve pelo alto, volta ao G-6 e faz Bahia ligar o alerta vermelho no Brasileiro

Publicada em 17/09/2017 ás 21:56:16
foto/divulgação

Cruzeiro e Bahia entraram em campo neste domingo, no Mineirão, com situações, objetivos e posturas totalmente diferentes. O time celeste, envolvido na final da Copa do Brasil, precisava da vitória para voltar ao G-6 do Brasileirão, já que deixou a zona da LIbertadores após os jogos de sábado e da tarde deste domingo. O Bahia, por sua vez, queria o resultado para se distanciar do temido Z-4. A Raposa fez um primeiro tempo desatento e deu chances ao adversário, que não soube aproveitar. O "apagão" celeste passou, o time de Mano Menezes se impôs na segunda etapa e venceu por 1 a 0, com gol de Léo, de cabeça.