Diario da feira | A verdadeira noticia

Daniel Alves nega ter tirado a bola da mão de Cavani em cobrança de falta

Publicada em 21/09/2017 ás 12:32:48
foto/reprodução

Daniel Alves usou uma entrevista de Diego Forlán publicada pelo programa “El Partidazo”, da Rádio Cope, da Espanha, para esclarecer a polêmica do último fim de semana no PSG. Diante das críticas do atacante uruguaio por ter tirado a bola de Cavani para entregar Neymar para cobrar uma falta, o lateral-direito brasileiro disse que não foi nada disso.

- Eu não sei qual partida viu, mas, para sua informação, não tirei a bola de nenhum companheiro. Pelo contrário, ela me foi tirada. E também, para sua informação, o último gol de falta do PSG foi feito por mim. Assim, pode encerrar o assunto e parar de fazer polêmica com meu nome - disse o brasileiro, através do Twitter.

Na entrevista citada por Daniel Alves, Forlán, hoje atacante do Mumbai City, da Índia, criticou o lateral brasileiro por ter se metido numa disputa, considerada normal pelo uruguaio, entre Cavani e Neymar. Era um problema entre Neymar e Cavani, são coisas que acontecem em todas as equipes. A atitude de Alves, de tirar a bola de Cavani para entregá-la a Neymar, não tem qualquer sentido. Fico com raiva e me ponho no lugar do Edi. O Daniel Alves no momento da definição do cobrador se preocupou em pegar a bola, como se fossem meninos, porque queria passar a bola para o Neymar.

Apesar da participação de Daniel, Cavani e Neymar protagonizaram dois lances de desentendimento durante a vitória de 2 a 0 sobre o Lyon, pelo Campeonato Francês, para definir o cobrador em bolas paradas.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o uruguaio pegou a bola para bater uma falta próxima à área. Daniel Alves tomou a bola e entregou para Neymar, que parou na boa defesa de Anthony Lopes. Depois, aos 33, o árbitro marcou pênalti em Mbappé e o brasileiro pediu para bater. Desta vez, no entanto, Cavani negou e fez a cobrança, que acabou defendida pelo goleiro rival.